656. Куриные рулетики с картошкой
Продукты:
- Окорочка куриные без костей - 3 шт.
- Картофель сырой - 2-3 шт.
- Соль, перец, карри - все по вкусу
Способ приготовления:
- Берем куриные окорочка без косточки (но со шкуркой) и слегка отбиваем мясо, чтобы придать ему относительно равномерную форму.
- Мясо солим, перчим и посыпаем карри. После чего заворачиваем в него картофель, порезанный некрупной соломкой.
- Всю эту куринно-картофельную конструкцию заворачиваем в виде рулета и заматываем в пищевую пленку.
- Завернутые в целлофан рулеты, кладем в холодную воду и ставим ее кипятиться.
- Когда вода закипит, убавляем огонь и варим куриные рулеты с картошкой минут 30.
- Сваренные рулеты вытаскиваем из воды, кладем на них какой-нибудь гнет и даем им под ним остынуть.
- Остуженные куриные рулеты нарезаем кружочками, декорируем и подаем к столу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »