День 169. Картофель, тушеный с куриными сердечками
Продукты:
- Куриные сердечки - 300 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Патиссоны - 200 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец
- Зелень
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Прежде всего, подготовить сердечки до состояния полуготовности. Для этого их почистить, помыть, залить водой и потушить каких полчасика.
- Затем переложить их на сковородку и пожарить в небольшом количестве растительного масла.
- Туда же добавить натертой моркови, порезанного репчатого лука и свежий патиссон, нарезанный соломкой.
- В последнюю очередь добавить картофель.
- Немного обжарить все вместе. Добавить любимые специи, чеснок. Залить небольшим количеством воды и под закрытой крышкой потушить блюдо до полной его готовности.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »