Творожный десерт с вареной сгущенкой и сухофруктами
Продукты:
- Творог - 500 грамм
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Желатин - 20 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сметана 25% - 150 грамм
- Изюм - 50 грамм
- Чернослив - 50 грамм
- Шоколадные гранулы и листья мяты для украшения
Способ приготовления:
- Растираем вместе сметану и сливочное масло до однородной массы.
- В получившуюся смесь добавляем творог.
- В общую смесь добавляем содержимое банки с вареным сгущенным молоком.
- Взбиваем при помощи блендера все до однородной массы.
- Сюда же добавляем распаренные сухофрукты и растопленный желатин и все перемешиваем.
- Раскладываем десерт по формочкам и убираем его в холодильник до полного его застывания.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »