667. Картофельные кексы с соусом из авокадо

Продукты:

Способ приготовления:

Картофель чистим, моем и натираем на крупной терке. К натертому картофелю добавляем натертый сыр. А также кунжут, яйца и специи (соль, перец). Все тщательно перемешиваем. Получившейся массой заполняем пустые ячейки формы для кексов. Ставим кексы запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Пока кексы пекутся, приготовим соус из авокадо. Для этого при помощи блендера взбиваем в однородную массу чеснок, авокадо и сметану. При желании добавляем соль, перец. Готовые кексы из духовки перекладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом.
Распечатать рецепт » Вернуться к полной версии рецепта »