681. Утиные крылышки с картошкой, тушеные в сметане
Продукты:
- Утиные крылышки - 500 грамм
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Картофель - 500 грамм
- Сметана - 3 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- К утиным крылышкам добавляем репчатый лук, порезанный четвертинками колец и соевый соус. Все перемешиваем, стараясь максимально выдавить сок из лука и в этой смеси оставляем крылышки мариноваться часик-другой.
- Замаринованные крылышки обжариваем в небольшом количестве масла.
- Затем сюда же добавляем лук, в котором мариновалось мясо утки и слегка его пассеруем.
В последнюю очередь добавляем картошку и сметану и тушим все до готовности корнеплода.
Соль,перец - по вкусу.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »