Салат овощной «полувитаминный»
Продукты:
- Капуста свежая - грамм 200
- Огурцы свежие - 1-2 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Сок лимона -1 чайная ложка
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Первым делом нашинкуем свежую капусту. Добавим к ней пару капель лимонного сока, соль и тщательно помнем ее руками.
- К нашинкованной капусте добавим свежие огурцы и помидоры.
- Немного репчатого лука, порезанного четвертинками колец и пару зубчиков давленного чеснока.
- Заправляем все подсолнечным маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »