Куриное филе в овсяных хлопьях
Продукты:
- Куриное филе - 500 грамм
- Овсяные хлопья - 1 стакан
- Кефир - 1 стакан
- Укроп
- Перец молотый черный
- Соль
- Сушеный базилик
- Чеснок
- Куркума
Способ приготовления:
- Куриное филе нам вначале надо замариновать.
А для этого, если есть такая необходимость, нарезаем его полосками, складываем в глубокую тарелку и добавляем специи. В данном случае это: давленный чеснок, куркума, измельченный укроп, соль, молотый черный перец и немного сушеного базилика.
- Заливаем все кефиром, перемешиваем и убираем в холодильник хотя бы на час.
- Замаринованные кусочки куриного филе по прошествии часа обваливаем в овсяных хлопьях.
- Раскладываем все на противне, застеленном силиконовым ковриком (или бумагой для выпечки).
- Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »