День 181. Салат из жареного картофеля и кабачков
Продукты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидоры - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
- Укроп, петрушка
Способ приготовления:
- Первым делом ставим жариться картофель, нарезанный кружочками. Не забыть посолить! Жареный картофель перекладываем в тарелку
- На отдельной сковородке или сразу же после картошки продолжаем жарить свежие кабачки. Жареные кабачки добавляем к картофелю.
- А тем временем продолжаем жарить репчатый лук. Лук также добавляем к пожаренным уже овощам.
- Сверху посыпаем нарезанными помидорами и зелень. Все перемешать и при необходимости можно еще и сверху пройтись немного солью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »