День 186. Картофельные колдуны с крабовыми палочками
Продукты:
- Картофель – 5-6 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Репчатый лук – 1 головка
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Прежде всего, натереть на мелкой терке картофель.
- Слить с него всю лишнюю жидкость, добавить одно яйцо, соль, перец, мелко покрошенного чеснока, можно репчатого лука и немного муки.
- На раскаленную сковороду, в которую налито масло, столовой ложкой выкладываем картофельную массу. Сверху на нее мелко порезанные крабовые палочки.
- Закрываем сверху все опять картофельной массой и обжариваем с двух сторон до красиво-золотистого цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »