Пирог капустный «ленивые пирожки»
Продукты:
- Капуста свежая - 1/2 небольшого кочана
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 125 гр. (8 ст.л.)
- Сметана - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста (1 ч.л. или гашеная сода)
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту и сложить ее в форму для запекания, предварительно слегка пожав ее руками.
- Смешать все продукты, что указаны в ингредиентах.
- Тесто должно получится, как густая сметана. Им мы и заливаем нашу нашинкованную капусту.
- Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем пирог. Минут 30-40 плюс-минус.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »