День 195. Солянка с квашеной капустой
Продукты:
- Копченая рулька
- Квашенная капуста - 500 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Колбаса докторская - 200 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
- Лимонный сок - 1/2 лимона
- Зелень
Способ приготовления:
- Вначале варим копченую рульку.
- Пока сваренная рулька остывает, чтобы ее можно было разобрать на мясо, в кастрюлю с бульоном, где варилась рулька добавляем квашеную капусту вместе с соком.
- Когда рулька чуть остынет, мясо отделяем от костей и добавляем в сваренный бульон. И пока они там варятся, капуста с рулькой, в это время делаем зажарку из моркови и лука репчатого.
- К зажарке в конце добавляем докторскую колбасу, нарезанную кубиками и заправляем все томатной пастой.
- В это же время чистим картофель и также нарезаем кубиками.
- Теперь все вместе, зажарку и картошку, добавляем в суп. Кладем лаврушку и специи.
- А также зелень, немного лимонного сока и выключаем огонь.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »