Салат с рукколой, жареными грибами и овощной смесью
Продукты:
- Руккола - 100 грамм
- Шампиньоны свежие - 250 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Помидоры - 1 шт.
- Смесь замороженных овощей - 200 грамм
- Масло подсолнечное
- Соль,перец
Способ приготовления:
- Первым делом, жарим грибы с репчатым луком.
- В процессе жарки грибов и лука, добавляем к ним смесь замороженных овощей.
- Пока овощи жарятся, мы тем временем моем рукколу, кладем ее в глубокую тарелку и добавляем к ней нарезанные свежие помидоры.
- Когда грибы с овощами будут готовы, соединяем их с травой и помидорами. По необходимости солим и перчим.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »