День 202. Курица, фаршированная картофелем
Продукты:
- Курица - 1 тушка
- Картофель - 3-4 шт.
- Соль, перец
- Чеснок
- Майонез - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Тушку курицы почистить, помыть, нашпиговать чесноком, приправить любимыми специями.
- Картофель мелко порезать. Нарезанный картофель посолить, поперчить и смешать с майонезом.
- Этим картофелем начинить курицу и зашить ее.
- Начиненную курицу выложить в форму для запекания, залить соевым соусом и отправить в уже разогретую духовку.
- В процессе запекания, уже ближе к концу, курицу обмазать смесью майонеза с давленным чесноком и поставить печься до полной готовности.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »