715. Рагу из свинины с сельдереем и картошкой без масла
Продукты:
- Свиная лопатка - 400 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Корень сельдерея - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп
Способ приготовления:
- Мясо моем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Складываем его в тару для тушения.
- Добавляем к мясу натертый корень сельдерея и натертую морковь.
- Вливаем 1 стакан воды, солим, перчим и под закрытой крышкой тушим минут 30.
- Через 30 минут добавляем сырой чищенный картофель, порезанный кубиками, чеснок и опять-таки под закрытой крышкой тушим до его полной готовности. Вместе с картошкой до готовности дойдет и мясо.
- Раскладываем рагу из свинины с сельдереем и картошкой по тарелкам и посыпаем свежим укропом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »