Куриная печень тушеная с фасолью
Продукты:
- Куриная печень- 400 грамм
- Лук репчатый - 1-2 головки
- Масло растительное - пара столовых ложек
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Сметана - 100 грамм
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Прежде всего, спассеруем репчатый лук.
- К полупрозрачному луку добавляем куриную печень, очищенную от прожилок и порезанную порционными кусочками.
- Жарим недолго, помешивая, пока печень со всех сторон не побелеет и перестанет выделяться кровь.
- В этот момент в сковородку с луком и печенью добавляем консервированную фасоль. Перемешиваем.
- Добавляем сметану, соль, перец и под крышкой тушим все вместе еще минут 5-7.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »