День 214. Картофельный суп-пюре с брокколи
Продукты:
- Мясной бульон
- Лук-порей - белая часть
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Брокколи - 1/2 кочана
- Соль, перец, лаврушка
- Сливки
- Зелень
Способ приготовления:
- Вначале, в небольшом количестве воды, варим лук-порей, картофель и морковь.
- Когда овощи станут мягкими, добавить к ним брокколи, лаврушку, соль, перец и все вместе поварить еще минут 5.
- Затем все овощи при помощи блендера превратить в пюре, разбавить их бульоном до состояния, похожего на суп и влить сливки.
- Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »