706. Картофельный салат с лисичками и маринованной капустой
Продукты:
- Лисички - 500 грамм
- Лук репчатый - 1 головка
- Картофель - 250 грамм
- Маринованная капуста - 300 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль, перец
- Зеленый лук
Способ приготовления:
- Ставим отвариваться картошку в мундире.
- Пока картошка варится, обжариваем на растительном масле лисички до испарения влаги из них. Как только влага испарится, добавляем еще немного масла и репчатый лук и жарим все вместе до мягкости лука.
- Сваренную картошку остужаем, очищаем и нарезаем в желаемой форме.
- К картошке добавляем маринованную капусту.
- И обжаренные грибы с луком вместе с маслом, на котором они жарились.
- Все перемешать и готовый салат посыпать порезанным зеленым луком.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »