Торт без выпечки из печенья и творога
Продукты:
- Печенье песочное - 300 грамм
- Творог - 360 грамм
- Сгущенное молоко - 1/2 банки
- Масло сливочное - 60 грамм
- Ванилин - 1/2 ч.л.
- Шоколад - 100 грамм
Способ приготовления:
- Готовим творожную основу для торта. Для это берем масло сливочное комнатной температуры, творог, сгущенное молоко, ванилин и все вместе взбиваем, например, в комбайне до однородной массы.
- Теперь нашу массу визуально делим на несколько частей и начинаем формировать торт.
- На дно тарелки кладем слой творога и сверху на него выкладываем слой печенья.
- Продолжаем чередовать слои, пока не закончатся все продукты.
- Последний слой оставляем творожным.
- Творожный слой посыпаем тертым шоколадом.
- Убираем торт в холодильник хотя бы на час.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »