День 218. Салат «Рыбки в пруду»
Продукты:
- Шпроты - 1 банка
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления:
- Первый слоем идет картофель, порезанный мелкими кубиками.
- Второй слой - шпроты. У части шпрот отрезать хвостики и отложить, чтобы потом оформить ими блюдо, а всю остальную рыбу размять вилкой вместе с маслом.
- Третий слой - репчатый лук, мелко порезанный.
- Четвертый слой - сваренные вкрутую и покрошенные яйца.
- Все слегка смазать майонезом и украсить зеленью и отложенными хвостиками, имитирующими собой этих самых рыбок в пруду.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »