Капустные оладьи с плавленым сырком
Продукты:
- Свежая капуста - 300 грамм
- Яйца - 2 шт.
- Лук зеленый - 30 грамм
- Сметана - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Плавленый сырок - 60 грамм
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Шинкуем свежую капусту.
- Перекладываем нашинкованную капусту в глубокую тарелку, солим ее и мнем руками.
- К обмятой уже капусте добавляем 2 свежих яйца и нарезанный зеленый лук.
- Сюда же добавляем сметану, просеянную муку и натертый плавленый сырок.
- Все тщательно перемешать и пожарить оладьи.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »