730. Капустные оладьи с плавленым сырком и картошкой
Продукты:
- Свежая капуста - 300 грамм
- Вареный картофель - 300 грамм
- Яйца - 2 шт.
- Лук зеленый - 30 грамм
- Сметана - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Плавленый сырок - 60 грамм
- Масло растительное - 60 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Свежую капусту шинкуем, солим и мнем руками.
- К капусте добавляем яйца и измельченный зеленый лук, а также сметану и муку.
- Обязательно добавляем плавленый сырок натертый.
- И картошку. Предварительно отваренную, остуженную и натертую на крупной терке.
- Все перемешиваем и жарим оладьи с двух сторон на раскаленном растительном масле.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »