739. Картофельный салат с печенью трески и свежим огурцом
Продукты:
- Картофель - 200 грамм
- Свежие огурцы - 200 грамм
- Яйца куриные - 4 шт.
- Печень трески - 1 банка
- Майонез - 50 грамм
Способ приготовления:
- Картофель сваренный в мундире остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем его первым слоем в тарелку. Вместо соли поверх картофеля можно слегка пройтись майонезом.
- Второй слой - свежие огурцы, очищенные от кожуры и порезанные также кубиками или соломкой.
- Теперь добавляем белки яиц, сваренных вкрутую, натертые на крупной терке.
- Добавляем консервированную печени трески.
- И завершаем оформление салата слоем натертых желтков и небольшой полоской майонеза.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »