740. Картофельный салат с рукколой и фасолью
Продукты:
- Картофель вареный - 1 шт.
- Фасоль консервированная - 1 баночка
- Руккола - 40 грамм
- Помидор свежий - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 1/3 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Сваренную заранее картошку нарезаем кубиками.
- К картошке добавляем консервированную фасоль.
- Сюда же добавляем давленный чеснок.
- Теперь ко всем вышеперечисленным продуктам добавляем рукколу и свежие помидоры.
- Посолить, поперчить, добавить сахар и заправить все растительным маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »