День 243. Манты с картофелем, приготовленные на пару
Продукты:
- Мука 300-350 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
- Морковь -2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 70 грамм
Способ приготовления:
- Приготовить пельменное тесто.
- Получившееся тесто раскатать на небольшие полоски, по которым распределить картофельную массу.
- В состав картофельной массы входят сам картофель, естественно, сваренный в подсоленной воде, яйцо и зелень.
- Тесто свернуть рулетом, разрезать его на порционные куски и отправить в пароварку.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »