День 252. Салат из картофеля и куриных желудков
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Куриные желудки - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Зелень
- Оливковое масло
- Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
- Ставим тушиться желудки. Залить их для этого водой и довести воду до кипения. Когда вода закипит, слить ее, залить новой, добавить специи и тушить под крышкой до полной их готовности.
- Пока желудки тушатся, нарезаем картофель тонкой соломкой. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду и даем повариться минуты 3.
- Картофель сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой.
- Теперь обжариваем репчатый лук и в самом конце добавляем к нему потушенные и порезанные желудки. Все вместе обжарить тоже не больше 3 минут.
- Соединяем вместе все подготовленные продукты - картофель, лук с желудками, добавляем пару зубчиков давленного чеснока, зелень и заправляем оливковым маслом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »