День 268. Картофельный суп с перепелиными яйцами
Продукты:
- Курица для бульона
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Вермишель - 80 гр.
- Перепелиные яйца- 6 шт.
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- В бульон добавляем свежей морковки, нарезанной кружочками.
- Когда она проварится, добавляем туда же картофель, нарезанный кубиками.
- Когда овощи сварятся - засыпаем вермишель и вливаем тоненькой струйкой взбитые перепелиные яйца. Главное, в этом процессе, постоянно помешивать суп, пока он не закипит.
- Когда же он закипит, можно сразу выключать огонь. Макароны, постояв, дойдут до нужной кондиции.
- Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и украсить сваренными перепелиными яйцами.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »