День 12. Салат «Гренадер»
Продукты:
- Картофель - 3 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чернослив - 100 гр.
- Вареная говядина - 200 грамм
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Отвариваем до полной готовности свеклу в мундире и натираем ее.
- Такую же процедуру проделываем с картошкой и морковкой, т.е. отвариваем до готовности, но не натираем, а режем небольшими кубиками.
- Чернослив заливаем кипятком и запариваем минут 10.
- Предварительно отваренную говядину нарезаем небольшими кубиками.
- Приступаем к формированию слоеного салата:
1 слой - мелко порезанный картофель (промазать майонезом)
2 слой - морковь, порезанная кубиками
3 слой - говядина (промазать майонезом)
4 слой - свекла (промазать майонезом).
- Все украсить черносливом и грецкими орехами.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »