День 381. Мясной рулет с картофелем и шпинатом
Продукты:
- Свиная ловатка одним куском - 1-1,2 кг
- Картофель - грамм 500
- Шпинат - 200 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Укроп
Способ приготовления:
- Чистим, моем и ставим вариться картофель.
- Отбиваем мясо в ровную поверхность. Лопатку надрезаем поперек, не прорезая мясо до конца и как бы разворачиваем ее с двух сторон.
- Отбитое мясо раскладываем на столе. Теперь поверх мяса раскладываем слой сыра, натертого на крупной терке и слой не крупно порезанного шпината.
- Со сваренной картошки сливаем воду, пюрируем, добавляем мелко порезанный укроп и раскладываем поверх шпината.
- Пытаемся все это свернуть в один большой рулет, который желательно обвязать бечевкой, чтобы не рассыпался.
- Убираем его в разогретую до 210 градусов духовку.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »