День 413. Запеченный картофель в горчичной смеси
Продукты:
- Картофель - 500 грамм
- Горчица - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Перец черный острый - 1/2 ч.л.
- Перец красный острый -1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
- Картошку варим в мундире.
- Пока картошка варится, готовим горчичную смесь, в которой мы будем затем выпекать картофель. Для этого смешиваем вместе горчицу, давленный чеснок, острый перец (как черный, так и красный) и подсолнечное масло.
- Сваренный остывший картофель очищаем, нарезаем дольками и обваливаем в получившейся смеси.
- Аккуратненько раскладываем ее на противне и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - 15.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »