День 429. Тушеный картофель с копчеными ребрышками
Продукты:
- Картофель - 5-6 шт.
- Копченые ребрышки - 500 гр.
- Репчатый лук - 1 большая головка
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зубчика
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
- Прежде всего надо потушить сами ребрышки.
- Складываем их в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим. Когда вода выкипит, добавляем растительное масло и нарезанный репчатый лук и все вместе обжариваем до золотистого цвета лука.
- Теперь добавляем картофель, предварительно сваренный в мундире. Картофель почистить, порезать кубиками и добавить к ребрышкам. Только и остается, что его немного прогреть.
- Солим, перчим, добавляем чеснок.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »