День 432. Холодник с вареной свеклой на уксусе
Продукты:
- Свекла 1-2 шт.
- Картофель - 3-4 шт.
- Свежие огурцы - 300 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Редис - 200 гр.
- Укроп, зеленый лук
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Кефир - 1 литр
- вода
Способ приготовления:
- Отвариваем свеклу, картошку в мундире и яйца вкрутую. Это, что надо предварительно подготовить.
- Теперь все, что подлежит очистке - чистим и нарезаем желаемой формы. Классический вариант - соломкой.
- Смешиваем вместе вареную свеклу, картофель, свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца, редис и зелень (укроп и зеленый лук).
- Смесь солим, при желании перчим и разбавляем все кефиром.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »