День 445. Картофельный салат с жареными овощами и свежим помидором
Продукты:
- Кабачок - 1 небольшой
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Картофель 2-3 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления:
- Кабачки, репчатый лук и морковь одновременно жарим на растительном масле.
- Жареные овощи выкладываем в глубокую тарелку, даем им остыть и добавляем к ним картофель, предварительно отваренный в мундире и свежий помидор, порезанный кубиками.
- Заправляем салат майонезом и посыпаем рубленой зеленью и давленным чесноком.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »