День 458. Картофель тушеный с цветной капустой
Продукты:
- Картофель - сколько съедите
- Цветная капуста - чуть меньше
- Морковь -для цвета
- Лук репчатый - для вкуса
- Масло подсолнечное - для жарки
- Вегетта - от пресности
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Первым делом обжариваем репчатый лук.
- Когда лук станет мягким и приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему сырую чищенную картошку, порезанную крупными брусочками. Обжариваем ее вместе с луком, но недолго, например, пока разбираем цветную капусту на соцветия.
- Соцветия капусты добавляем в сковородку с луком и картошкой, наливаем немного воды.
- Для цвета можно добавить тертой моркови, а для вкуса- вегетты или соли с перцем.
- Накрываем сковородку крышкой и на медленном огне тушим овощи, по большей части до готовности картошки.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »