День 457. Картофельный салат с жареными лисичками и китайской капустой
Продукты:
- Лисички - 400 гр.
- Картофель - 300 грамм
- Помидоры - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Малосольные огурцы - 2-3 шт.
- Китайская капуста - 200 гр.
- Растительное масло
- Соль, зелень
Способ приготовления:
- Лисички обжариваем с репчатым луком.
- Пока грибы жарятся, отвариваем картофель в мундире.
- Шинкуем капусту китайскую и нарезаем помидоры и малосольные огурцы.
- Готовую картошку остужаем, чистим, нарезаем и смешиваем с обжаренными лисичками и овощами.
- Заправляем салат растительным маслом (если его окажется недостаточно после обжаривания грибов) и посыпаем все зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »