День 464. Картофельные драники с копченой грудинкой
Продукты:
- Картофель - 5-6 шт.
- Копченая грудинка - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Картошку нам надо почистить, помыть и натереть. Натирать либо вручную на мелкой терке, либо, пропустив через мясорубку.
- Тут же, через мясорубку, можно прокрутить репчатый лук и чеснок.
- К картофельной массе (к которой уже добавлен лук и чеснок) добавляем также яйцо, соль, перец, муку и мелко нарезанную грудинку.
- Все тщательно перемешиваем и жарим драники на раскаленном растительном масле с двух сторон до съедобного цвета.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »