День 41. Мясной салат с ветчиной
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Ветчина - 200 гр.
- Свежие огурцы - 200 гр.
- Вареные яйца - 4 шт.
- Консервированный горошек - 1 банка
- Майонез
Способ приготовления:
- Измельчаем куриные яйца, предварительно сваренные вкрутую.
- К яйцам добавляем нарезанную кубиками картошку, также загодя сваренную и к этому времени уже остуженную.
- Также добавляем ветчину, свежие огурцы и вареную морковь, все порезанное кубиками.
- Добавляем консервированный горошек, все перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »