День 492. Овощное рагу с куриными сердечками (рецепт с фото)
Продукты:
- Фасоль- 100 гр.
- Куриные сердечки - 200 гр.
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Корень сельдерея небольшой - 1 шт.
- Брюква - 1 шт.
- Томатный соус (кетчуп)
- Соль, перец
- Чеснок
- Зелень
Способ приготовления:
- Сухую фасоль предварительно замочить часов так на 8 (на ночь). Затем воду, в которой она замачивалась слить и прополоснуть фасоль под проточной водой.
- Тем временем, ставим вариться куриные сердечки минут на 30.
- По прошествии получаса добавляем к сердечкам фасоль и продолжаем тушить в той же воде, в которой варились сердечки.
- Добавляем соль, перец и натертые на крупной терке овощи - морковь, корень сельдерея и брюкву.
- Все перемешиваем, добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками и тушим все под крышкой до полной готовности картофеля.
- В самом конце добавляем томатный соус (кетчуп). Если жидкости получилось много, то томатный соус можно размешать и с мукой и тогда добавить в рагу. Еще раз проверяем на соль, выключаем огонь, посыпаем свежей зеленью и чесноком и даем постоять еще под крышкой минут 10.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »