День 55. Щавелевый суп с картофелем
Продукты:
- Говядина - 200 гр
- Картофель - 3-4 шт.
- Перловка - 100 гр.
- Яйца
- Щавель
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Вначале замачиваем перловку, предварительно ее промыв под проточной водой.
- Пока перловка замачивается, ставим вариться бульон из говядины.
- Где-то в середине процесса варки мяса, добавляем к нему перловку и в итоге до готовности они подходят вместе.
- Кладем в бульон с перловкой картофель, порезанный кубиками. Даем чуть покипеть. Соль, перец, естественно.
- В самом конце, практически, перед самым выключением добавляем порезанный щавель.
- Выключаем огонь и добавляем вареные яйца, порезанные кубиками.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »