День 71. Картофельные колдуны с мясом
Продукты:
- Картофель - 0,5 кг
- Фарш мясной - 150 гр.
- Яйца - 1+1 шт.
- Мука - 90 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1+1 зубчика
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Картошку натираем на мелкой терке, к которой добавляем соль, перец, одно яйцо, чеснок, можно лука добавить и немного муки.
- Все тщательно перемешиваем.
- Для начинки годится любой мясной фарш.
- Теперь ложкой берем немного картофельного фарша и кладем его на сковородку. В центр картофельной лепешки кладем кусочек мясного фарша и закрываем все сверху еще одной порцией натертого картофеля.
- Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета картошки и готовности мяса.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »