528. Картофель и сом, запеченные в рукаве
Продукты:
- Сом весом +\- 2 кг - 1 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Зелень петрушки
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Разрезаем сома на порционные куски, каждый из которых солим и перчим.
- Картофель чистим и нарезаем не очень тонкими кружочками. Добавляем к ней мелко рубленную зелень, репчатый лук, порезанный четвертинками колец и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
- По прошествии минут 20, за время которых духовка разогреется до 210 градусов, в пищевой рукав складываем все подготовленные продукты.
- Рукав для запекания скрепляем с двух сторон специальными зажимами и делаем пару проколов вилкой на на нем.
Ставим все в духовку и запекаем продукты в течение минут 30.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »