День 83. Холодный суп с маринованной свеклой и картошкой
Продукты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Редис - 200 грамм
- Яйца куриные - 3 шт.
- Свежие огурцы - 1 большой или 3-4 маленьких
- Маринованная свекла - 1 баночка на 500 грамм
- Кефир - 1 литр
- Зеленый лук
- Соль, перец
- Сахар - 1 десертная ложка
- Вода
Способ приготовления:
- Ставим вариться в мундире картошку и яйца в скорлупе, а тем временем сходим в магазин за маринованной свеклой (если не умеете сами мариновать).
- Когда продукты сварятся, остудить, почистить и порезать кубиками. Сложить в глубокую посуду в следующей последовательности. Последовательность, впрочем, не важна.
- Зеленый лук
- Свежие огурцы
- Картошка
- Редис
- Яйца
- Маринованная свекла
- Все продукты перемешиваем и разводим кефиром.
- При желании солим, добавляем сахар. Если суп получается густой, можно разбавить кипяченой холодной водой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »