День 85. Крокеты картофельные с тунцом
Продукты:
- Картофель - 4-6 шт.
- Тунец в собственном соку - 1 баночка
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л
- Соль, перец
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Из вареного картофеля сделать пюре. Ну т.е., понятно, картошка, яйцо, соль, перец. Добавить муки и зелень, если есть.
- Тунец (консервы имеется ввиду) открыть, переложить в миску и размять вилкой. Перемешать его с пюре.
- Из этой массы сформировать, крокеты (ну или котлетки, по-нашему), обвалять их в панировочных сухарях и хорошо поджарить с двух сторон на растительном масле.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »