551. Картофельная похлебка со свежим горошком
Продукты:
- Картофель молодой - 300 гр.
- Горошек свежий - 200 гр.
- Зеленый лук - 50 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Соль, перец, вегета
- Вода - 1 литр
Способ приготовления:
- Ставим кипятиться воду. Пока вода закипает, подготавливаем продукты.
- Чистим от кожуры и моем картошку. Горошек просто освобождаем от его стручковой оболочки.
- Когда вода закипит, опускаем в нее подготовленные продукты и варим все до их полной готовности.
- В процессе варки добавляем специи.
- Готовность проверяем по картофелю - если он мягкий и легко протыкается ножом, значит картошка сварилась.
- Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую из них добавляем нарезанную зелень - зеленый лук и укроп.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »