556. Мясо с картошкой, тушеные с красной смородиной
Продукты:
- Картофель - 200 гр.
- Свинина - 200 гр.
- Смородина красная - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л. (34 гр.)
- Соль, перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Вначале на растительном масле обжариваем кусочки свинины до появления легкой золотистой корочки.
- Пока мясо обжаривается, в ступке давим красную смородину и добавляем ее к мясу.
- Пока мясо и смородина тушатся под закрытой крышкой (только следите за количеством сока, чтобы он не выпарился), чистим, моем и нарезаем некрупными дольками картофель и отправляем его в кастрюлю к мясу со смородиной.
- Если сока покажется недостаточно, можно немного добавить воды.
- И теперь уже все тушим до мягкости картофеля. В процессе продукты солим и перчим.
- При подаче посыпаем свежей зеленью.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »