574. Картофельный салат со скумбрией в собственном соку
Продукты:
- Скумбрия в собственном соку - 1 баночка
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Яйца - 3 шт.
- Укроп свежий
- Майонез
Способ приготовления:
- Открываем консервы, перекладываем скумбрию в собственном соку в глубокую тарелку и разминаем ее вилкой.
- Сваренную картошку остужаем, очищаем и нарезаем ее небольшими дольками. Картошку соединяем с рыбой.
- Туда же добавляем и репчатый лук, порезанный четвертинками колец.
- Добавляем яйца, сваренные вкрутую, майонез (лучше, конечно, какой-нибудь низкокалорийный) и свежий укроп. Перемешиваем и салат готов.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »