Масленица. День третий — суши из блинов
Продукты:
- Молоко – 0,5 литра
- Соль, сода по щепотке
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 400 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Ветчина - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
Способ приготовления:
- На пол литра молока берем 1 яйцо, щепотку соли и соды, сахар по вкусу. Сюда же просеиваем и муку грамм 350-400.
Все продукты смешиваем.
- Пережариваем все тесто на блинчики, складывая их в одну стопку и каждый раз накрывая их полотенцем.
- В качестве начинки использовать обжаренные лук, морковь и ветчину.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками, лук - четвертинками колец, а морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле.
- Свернуть все рулетиком и порезать на порционные куски.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »