598. Индейка с картофелем в горшочке
Продукты:
- Окорочок индейки - 250 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Морковь- 100 грамм
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Молоко - 500 мл
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кубиками.
- Обжариваем мясо индейки в небольшом количестве растительного масла. Жарим до образования золотистой корочки.
- Когда мясо покроется аппетитной корочкой, добавляем к нему репчатый лук, порезанный четвертинками колец и морковь, натертую на крупной терке. Жарим все до мягкости до овощей. Горшочки накрываем крышкой и убираем в духовку.
- Обжаренное вместе с овощами мясо индейки перекладываем на дно горшочка.
- Сверху на мясо кладем картофель, предварительно почищенный, помытый и порезанный небольшими кубиками.
Заливаем все до половины горшочка молоком.
- Горшочки накрываем крышкой и убираем в духовку минут на 30-40.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »