День 436. Молодая картошка с укропом
        
                
                   Продукты:
                   
	- Картофель - 500 грамм
 
	- Соль
 
	- Укроп
 
	- Масло сливочное - 60 грамм
 
                 
                
                
                   Способ приготовления:
                   
	- Шкурку с картофеля соскребаем ножом.
 
	- Споласкиваем и опускаем картошку в кипящую подсоленную воду, доводим воду до кипения и варим на небольшом огне под полузакрытой крышкой до готовности.
 
	- Воду с готового картофеля сливаем, после чего картошку подсушиваем на огне - в той же кастрюле, в которой она варилась и раскладываем по тарелкам.
 
	- Теперь быстренько, пока она еще горячая, добавляем к ней сливочное масло и обильно посыпаем нарезанным укропом.
 
                  
                
               Распечатать рецепт »
               Вернуться к полной версии рецепта »