День 45. Щи из свежей капусты
Продукты:
- Говядина - 200 гр.
- Свежая капуста - 1/4 небольшого кочана
- Картофель - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Варим говяжий бульон. Если мясо никуда больше использовать не будем, то можно смело оставить его в кастрюле, предварительно разобрав на некрупные волокна.
- Теперь в бульон добавляем нашинкованную капусту.
- Пока она варится, делаем зажарку из лука репчатого и моркови.
- И вслед за капустой, в суп добавляем зажарку.
- Теперь пока они варятся, чистим, моем и режем кубиками картошку.
- Картошку также добавляем в суп. А также перец горошком, лавровый лист и соль.
- Варим до готовности картошки. Выключаем огонь и даем супу настояться минут 10-15.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »