628. Жареная картошка с сыроежками
Продукты:
- Картофель - 800 грамм
- Сыроежки - 500 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Сыроежки замачиваем в воде, чтобы от них легче отлипали листья. Чистим и нарезаем крупными частями.
- Картошку чистим, моем и нарезаем также не очень мелкой соломкой. Жарим в раскаленном масле до слегка золотистого цвета.
- В хорошо подрумяненную картошку добавляем нарезанные сыроежки и соль. Перемешиваем.
- Тут же следом отправляем и репчатый лук, порезанный четвертинками колец и жарим все до тех пор, пока из грибов не выпарится вода и они смогут поджариться вместе с луком и картошкой.
Распечатать рецепт »
Вернуться к полной версии рецепта »